Обратный звонок
+7 (861) 991-48-50
+7 (800) 200-69-45 Бесплатный номер
+7 (964) 928-04-44 Консультация
График работы пн-пт с 9 до 18
Краснодар

Kompan в Краснодаре!

20.05.2022

Новый ассортимент продукции добавился в товарной линейке нашей компании с января 2022 г. Компания ООО ТД «Новая площадка» получила официальное право на дистрибуцию торговой марки Kompan (производство оборудования для детских игровых и спортивных площадок) на территории ЮФО РФ. Европейское безупречное качество с пожизненной гарантией на поставляемую продукцию, доступными ценами напрямую от завода-изготовителя.


Что же это за хваленое качество, узнаваемость, лоск и роскошь от европейских соседей? Для того, чтобы осознать суть происходящего и ответить на этот вопрос, нам нужно немного окунуться в историю создания указанного бренда и философию его повествования!


Круглый и квадратный мир!


В 70-ые годы 20 столетия датский художник Том Линдхарт, будущий основатель Kompan, начал создавать и экспериментировать с игровыми скульптурами для детей. Наблюдение за процессом игры детей в их повседневной жизни привело к выводам о том, что «среде не хватало цвета и формы», какой-то наполненности и смысла. Поэтому было принято решение о создании круглых и красочных структур, которые дети могли бы использовать для перемещения на территории жилых районов, кварталов, улиц.  Это создало первые задатки индивидуальности и идентичности абсолютно новой линейки детского игрового и развивающего оборудования.


Красивый и неподвластный временем дизайн для детей!


В ходе дальнейшего совершенствования дизайна новых игровых форм, удобства в повседневном использовании, анализа поведенческих функций детей при игре, а также использования принципиально новых технических решений командой Kompan были придуманы и созданы:


  • пружинные качели
  • разноцветные игровые домики
  • 3-мерные веревочные структуры
  • игра на 360 градусов
  • наружный фитнес с регулируемым сопротивлением
  • современные игровые площадки на основе свободной игры и игровой ценности (и многие другие концептуально -развивающие, обучающие новинки в области обустройства уличного пространства для игры и спорта среди детей) 

Игра и фитнес как драйвер развития!


Для разработки продуктов, помогающих развитию детей, Kompan специально создал институт Игр и Институт Спорта. Темы таких продуктов раскрывают в ребенке мир фантазий, подталкивают на ролевые игры и развивают социальные навыки. Детские площадки должны быть спутником на протяжении всего развития ребенка. Философия отражена в имени Kompan, которое происходит от датского слова «компаньон и друг на всю жизнь»


Абсолютный мировой лидер в области фитнеса и игр на свежем воздухе!


Спустя полвека, многочисленная команда Kompan ежемесячно проектирует, производит и устанавливает более 1000 игровых и фитнес-площадок в около 90 странах мира. Семейное владение Kompan в партнерстве с топ-60 менеджерами позволяет эффективно принимать наилучшие долгосрочные решения для пользователей, клиентов, партнеров и сотрудников с целью развития сообществ, которые они обслуживают. Применяемые материалы и технологии в производстве оборудования превосходят своей инновационностью, экологичностью и конструкторскими решениями все самые смелые задумки и «хотелки» современного человека, что, в свою очередь, дает возможность компании предоставлять на многие части и элементы конструкций пожизненную гарантию!


Компания «Новая площадка» взяла на себя амбициозную роль по распространению знаменитого европейского бренда на территории Кубани и прилегающих территориях. Наши дети в полной мере достойны получить шанс и возможность ощутить на себе все самые современные и передовые решения в области обустройства детских игровых площадок.


Читайте так же

!
Яндекс.Метрика