Обратный звонок
+7 (861) 991-48-50
+7 (800) 200-69-45 Бесплатный номер
+7 (964) 928-04-44 Консультация
График работы пн-сб с 9 до 18
Краснодар

Услуги
Новой площадки

Комплекс услуг - от проектирования до гарантийного обслуживания

Закажите наши услуги
12 лет опыта благоустройства
Собственная монтажная бригада
Лицензии и сертификаты на деятельность
Гарантия на товары и услуги
100% отсутствие судебных исков в адрес компании

Что мы делаем для Вас?

Проектирование детских площадок

Мы оказываем широкий спектр услуг в строительной сфере, в том числе нами оказывается такая услуга, как проектирование детских площадок. В штате нашей организации имеются архитекторы, эксперты и проектировщики. Большинство исследований проводится нами с выездом к клиенту, а часть работ мы выполняем дистанционно. Вне зависимости от того как мы проводим свои исследования, качество всегда на высоте. Сроки, стандарты и безопасность – основные киты нашего долгосрочного взаимодействия с каждый заказчиком.

Сборка и монтаж оборудования

Компания "Новая площадка" является отечественным производителем детских игровых площадок и спортивных уличных комплексов. Мы используем только качественные материалы: стальные металлоконструкции, высокопрочный пластик и влагостойкую фанеру, – поэтому готовые изделия служат десятилетиями.

Подготовка основания площадки

Подготовка основания – это важный этап для дальнейшей безрекламационной эксплуатации. Выбирайте надёжного исполнителя и подходящий для ваших целей вид основания. Лучшие характеристики наблюдаются у бетонных стяжек и асфальта, при правильно проведенной подготовке основания толщина покрытия не превышает 10 см. Работа с грунтом и сыпучими материалами. Грунтовое основание под резиновое покрытие подготавливают поэтапно: планировка и разметка площадки, выбор грунта, укладка и уплотнение дренажа, проверка уровня.

Укладка резиновых покрытий

Резиновое покрытие — материал для благоустройства поверхностей разных типов. Применимо для складских помещений, спортивных площадок, фитнес-клубов, настила для амбаров и кровель, футбольных полей, дорог и детских площадок. Резиновая крошка — основа покрытия. Ее делают из отслуживших свой срок автомобильных покрышек. Их измельчают до состояния сыпучих частиц, которые смешивают с полиуретановым клеем. Именно он придает материалу прочность и позволяет сформировать поверхность любой формы. Укладка резинового покрытия.

Восстановление старых покрытий

Покрытия на основе резиновой крошки стали самыми необходимыми, популярными и востребованными материалами, используемыми для покрытия детских и спортивных площадок, парковых дорожек и парковочных мест. Бесшовное покрытие из эпдм крошки обладает отличными эксплуатационными характеристиками и может использоваться в любое время года. Это очень прочный, износостойкий материал, устойчивый к влажности, перепадам температур и повышенным нагрузкам. Однако в случае неправильной эксплуатации могут появиться повреждения в виде рваных краев и отсутствующих кусков. В таких случаях полностью менять покрытие необязательно, достаточно просто отремонтировать поврежденный участок.

Геопластика

Геопластика - это создание рельефа на участке путем сооружения насыпей, дамб, холмов, водоемов, горок, углублений и других конструкций. Ландшафтная геопластика несет в себе не только функциональное значение, преображая участок под определенные цели, но и декоративное.

Благоустройство территорий

Благоустройство территории – важнейший этап освоения новой или уже существующей территории. Именно по этому показателю оценивается работа городской администрации и соответствующих служб. Благоустройство делает частные, общественные и другие прилегающие территории эстетически привлекательными и ухоженными, экологически чистыми и безопасными.

Архитектурное освещение

Bcё пpocтpaнcтвo плoщaдки дoлжнo ocвeщaтьcя paвнoмepнo, бeз тёмныx углoв и пpoвaлoв – тaкoвo oбязaтeльнoe пpaвилo для пpoeктиpoвщикa. A вoт вapиaнты peшeния этoй зaдaчи мoгут быть paзными. B зaвиcимocти oт paзмepoв и зoниpoвaния дeтcкoй плoщaдки, eё pacпoлoжeния нa тeppитopии двopa пoдбиpaeтcя oптимaльный кoмплeкт oбopудoвaния, вид иcтoчникoв cвeтa, мoщнocть cвeтильникoв, paccчитывaeтcя выcoтa кpeплeния и кoличecтвo ocвeтитeльныx пpибopoв и пp. И xoтя cчитaeтcя, чтo для дeтcкoй плoщaдки нeoбxoдимo в пepвую oчepeдь функциoнaльнoe, пpaктичнoe ocвeщeниe, нo и дeкopaтивнaя cocтaвляющaя eму нe пoмeшaeт.

Доставка на объект

Доставка может принимать несколько форм в зависимости от пройденного расстояния и необходимой скорости доставки. Самый экономичный способ доставки - наземная доставка, хотя это тоже самая медленная форма. В периоды пиковой праздничной доставки базовая доставка со скидкой может занять до 10 дней или дольше. Для быстрой доставки будет использоваться авиаперевозки, однако это также дороже. В случае международных перевозок фрахт может быть отправлен морским транспортом, и, хотя это очень экономически выгодно, он также очень медленный, в некоторых случаях занимающий до 6 недель или дольше.

Наши гарантии

Директор
Липовцев Виктор Александрович

«Вместе мы укрепляем здоровье, улучшаем качеcтво жизни, пропагандируем здоровый образ жизни. Мы создаем комфортное окружающее пространство, заботимся о подрастающем поколении. Вместе с вами мы воплощаем мечты, дарим счастье детям и родителям»

Почему комплекс услуг - это выгодно?

Мы занимаемся делом, которое нравится нам и приносит пользу. В реализации каждого проекта применяем комплексный подход: проектируем с нуля и стороим детские и спортивные площадки "под ключ".


Мы применяем новый подход к строительству элементов социальной инфраструктуры. Наши площадки строятся для комфортного отдыха современного человека.


Наши площадки – место где будут гулять мамы и бабушки с детьми, заниматься физкультурой и спортом взрослые, место где Ваши дети наконец то смогут оторваться от гаджетов и провести время не только весело, но и с пользой для здороввья.

Закажите наши услуги

Оставьте заявку, мы уточним детали вашего проекта и подготовим расчет всего за 40 минут.

Ваше имя
Номер телефона
Ваш город
!
Яндекс.Метрика